безостаточно падать в ладони твои...

Лепестками Неба
… Лепестками
разбрасывать бабочек бархат по небу,
чуть порхая весной тёплых крыл,
рассекающих время
без тебя – из секунд в б~е~с~к~о~н~е~ч~н~о~с~т~ь…
но где бы ты не был,
безостаточно падать в ладони твои, не жалея…
… ты же – вправе судьбу предрешить мне,
какую захочешь:
засушить под жестокостью жгучего Солнца
безбожно…
или нежно рассыпать под бликом дурманящей ночи
по поверхности озера собственной ванны,
тревожно
окунаясь в неё томной негой…
быть может, по ветру
раскидать… я спиралеобразно исчезну в потоке
по твоей необдуманной прихоти…
краешком света
остро чувствуя – как друг без друга
мы всё ж одиноки…