Я сегодня к тебе не вернусь...

Снежная Волчица
Я сегодня к тебе не вернусь –
Из двух зол всем ведь меньшую хочется?!
Пополам сердце делит мне грусть,
А душа всё к тебе в руки просится.

Я сегодня к тебе не вернусь,
Я решилась на это – не верится,
И на сердце своё тихо злюсь,
Что так больно и медленно делится.

Я сегодня к тебе не вернусь
По причинам душевно-техническим,
На прощанье слегка улыбнусь,
Но улыбкой, увы, сардонической…

6 Апреля 2004 г.