до свадьбы пройдёт...

Снежная Волчица
Как ребёнка себя утешаю: до свадьбы пройдёт,
Заживут все душевно-сердечные раны и ранки,
И никто никогда не заметит и вряд ли поймёт,
Что щербато ни вид, то прекрасно порою с изнанки.

И сильней с каждым днём ожидаю заветную «свадьбу»,
Врачеванье души отложив до «когда-нибудь позже».
Только с кем и когда обвенчаюсь я – вот это бы знать мне –
Вдруг усталое сердце моё он лечить не захочет?..

5 Апреля 2004 г.