Stronger...

Снежная Волчица
Stronger

Я смеюсь в лицо всем бедам на свете,
Я смеюсь, пусть мир весь в огне передряг,
Я смеюсь сейчас так, как смеются лишь дети,
Веселюсь я назло, когда всё в жизни не так!

Я не плачу тогда, когда боль нестерпима,
Я не плачу теперь, когда всё позади,
Я не плакала даже, когда бросил любимый,
Не заплачу от бед, что ещё впереди!

Не хмурю брови, когда кто-то вредит,
Не бушую, не злюсь на ушедших друзей,
Я себя не меняю, не даю чувств в кредит,
Я от всех передряг становлюсь лишь сильней!

Перестала страдать от бессонницы ночью,
Не глотаю таблеток, не сижу на диете,
Я не верю гадалкам, не боюсь их пророчеств…
Я счастливее всех, наверно, на свете!..