Ответ

Рикст
Просто все роли лежат на приколе
Тенью от тьмы этой странной весны,
Стала таблетка забвеньем о боли:
Будут опять непонятные сны...

Демоны-суки садятся на руки
Споро меня превращая в вампира.
Не остаётся и следа от скуки:
Страсть девиантна для этого мира.

Ночь разрывает звонок (так бывает),
Некий искомый звонит незнакомый.
Пруд изменяет вода (прибывает),
Для изменивших изменят законы.

Магия Вуду творилась у пруда,
Тёмных пути - богом делавшим свет.
Здраствуй вселенная, я скоро буду.
Петь о любви - добродушный ответ.