Я дружила с мечтой...

Ирина Авраменко
Я дружила с мечтой,легкомысленной девочкой,
Но она в одночасье меня предала,
Мне оставив однажды лишь грустные мелочи,
Только крошки со сладкого сбросив стола.

Я дружила с надеждой,прелестною дамою,
И хранила она меня в трудные дни.
Но осталась лишь тень,невесомая самая
И цветок её белый безвольно поник.

Напросилась в подруги к любви я нечаянно,
Неразлучны мы были,как солнце и свет.
По следам её я всё брожу неприкаянно
И дружить с кем-то снова желания нет...