Отыщите

Ron
Не ищите подвохов, их нет.
Они –ложь нищеты подозрений.
Дайте вольным правдивый ответ
Ваших дум, ваших чувств, настроений.

Не ищите в сердцах вашу грусть,
Что на лицах других обернётся,
Сберегите невидимый путь
К тем, кто весел и к тем, кто смеётся.

Отыщите в глазах красоту
И ответьте улыбкой ей доброй.
Чтобы злую свою пустоту
Вмиг заполнить мечтою проворной.

Расскажите о доброй любви,
Той, что вера когда-то пропела,
Той, что, радость и чувства свои
Потерять по пути не сумела.

Будьте счастливы, верьте себе,
Чтоб к другим не испытывать злобы,
Чтобы чувствовать в вашей судьбе
Мир покоя, любви и свободы.