Этюд состояния

Владимир Ступинский
...А накатит такая хмурь,
Словно спирта стакан до донца --
И не выдохнуть, как не щурь
Близоруко глаза на солнце,

Направляя зрачок в зенит,
Кадыком рассекая воздух...

И совсем не болит. Саднит.
И скрипят под ногами звезд