Сказочка про Соловья

Авита
Соловей тут прилетел,
И всю ночь мне песни пел:
Как он крут и как хорош...
Что ж в кровать ты не берешь?

Он умен, красив и статен,
Чистоплотен, аккуратен...
Чем не клад? Скажите мне, -
Пел так сладко при луне.

Я, конечно, разомлела,
Сразу как-то поглупела,
И взяла его в кровать,
Чтоб дружить и вместе спать.

Но, лишь только рассвело,
Он взлетел, лег на крыло,
И пропал след молодца,
Так и будет... без Конца...

P.S.:
Я Вам открою маленький секрет,
Концы все нужно отрывать и прятать!
Тогда мы, наКОНЕЦ, избавимся от бед,
И не придеться после горько плакать!