Мне опять взгрустнулось что-то

Лариса Сергеева
Мне опять взгрустнулось что-то.
Говорят, что так нельзя.
Опостылела работа
И не радуют друзья.

Новости по Интернету…
И дешевое пивко,
Тихо кружится планета..
Счастье где-то далеко..

И не ангел за спиною,
А уставшая жена.
Я сейчас как волк завою..
Но ведь не поймет она…

Завтра снова на работу,
И все та же дребедень
Эх, обнять бы мне кого-то,
Эх, взлететь бы…
                только лень.
    (12.04.2004)