Любовь и ревность. Посвящается Алексею К

Лариса Сергеева
Любовь и ревность вместе не живут,
Любовь прощает все и сберегает…
Кто любит, тот не ждет и не страдает,
И не придет, когда его не ждут.

Любовь твоей души не приневолит,
Оберегать же будет день и ночь,
Отпустит без надрыва и без боли,
Но будет бога умолять помочь…

Любовь нельзя обидеть и убить
Она понять не сможет лжи и грязи
И невозможно все разрушить связи,
Как невозможно взять и разлюбить.