Я балансирую на мостике над пропастью

Лариса Сергеева
Я балансирую на мостике над пропастью
Пытаясь удержаться от безумия…
Спокойна внешне, как египетская  мумия….
Я прячу страсть и мучаюсь от робости…

Я умираю от возможности ненужности…
Я проживаю миги неизбежности…
Я так хочу твоей любви и нежности…
А жизнь все катится  клубочком по окружности….

           (02.04.2004)