Заклинание

Архитекторова Юлия
Не оборачивайся назад.
Что ты увидишь там? Ничего.
Брошенный дом. Разоренный сад.
Окаменевшее божество.

Надпись победную "Здесь был рай".
Ангела бледного у ворот.
Не оборачивайся! Пускай
Он поживет.