Тили-тили тесто

Зоя Журбенко
На руке – пушинка
яблоневого цвета:
вешняя «снежинка»
и предвестник лета,
спутница надежды,
невесомый миг…

…Белые одежды,
журавлиный крик…

Улетают птицы,
исчезает клин
во цветУ зарницы
дымчатых долин.
Яблонька- невеста…
пО ветру фата…

…Тили-тили тесто…
А Судьба – не та.

09.04.04.