Ты не ходи туда, не надо...

Сима Темкин
Ты не ходи туда, не надо, -
там след потерянной любви:
трава помята у ограды,
давно увядшие цветы.

Я там была, покой искала,
но этот шаг меня не спас:
я словно жизнь назад листала,
ища тебя в который раз.

Ты не ходи туда, не стОит,
жизнь не живётся без потерь...
пусть будет место то - святое,
раз нам туда закрыта дверь...