Ошибка, паденье...

Наталья Войцеховская
Ошибка. Паденье. Посадка. Взлет!
Оставив себя во вчерашнем, в путь!
Внутри  что-то стало хрустким. Лед?
А может мне стала ясной суть?
Что с девочкой станет наивной, а?
Скажите, она будет в прошлом жить?
Наверное, мудрою станет та,
Которой так часто хочется выть.
Частицу себя сохрани в душе,
А то эта Стерва станет Тобой
Сегодня в свободном паренье кружи
Назавтра, как это не грустно, – бой.