Хрупкая

Адриэль
Дай мне руку,
Протяни ладонь к сумрачным ветрам,
Нам порукой
Угли от большого костра.

Нам опорой
Ветер в голове, горе не беда,
Видишь море -
Там до дрожи стылая вода...

Там язык немеет от прохладных снов,
Сказка оживает в одночасье,
Средь морошки бродит русская любовь,
По ночам в окно стучится счастье!

Там...

Поспевает
Вересковый мед в душах у людей,
Чаек стая
Кружит и орет о тебе.

Ветер хвойный
Прилетит и вдруг душу обожжет,
Нет покоя,
Коли запах с салмы* зовет!

Там язык немеет от прохладных снов,
Сказка оживает в одночасье,
Средь морошки бродит русская любовь,
По ночам в окно стучится счастье!

Там...

Снова холод,
И опять жара, а потом туман -
Непогода:
Элли унесет ураган.

Все печали
Смоются волной, тучей улетят,
Мы в начале...
Воет ветер стаей волчат:

"Там язык немеет от прохладных снов,
Сказка оживает в одночасье,
Средь морошки бродит русская любовь,
По ночам в окно стучится счастье!

Там..."