Убей!..

Крутова Марина
свои чувства к тебе на ладонях держу -
ты возьми мои руки и вместе сложи!
будет больно!.. но слёзы в себе удержу...
только силу свою до конца покажи,
чтоб убить этот свет, озаряющий путь,
этот свет, что порой ослепляет и жжёт!..
я прошу, будь смелей и уверенней будь -
пусть течёт моя кровь и о боли не лжёт!..
только ты не жалей - ты ведь сам выбирал!
лишь убей, лишь убей! пусть надежда умрёт...
и мы вряд ли поймём, кто из нас проиграл,
ведь шагнув не назад, мы шагаем вперёд...
память пусть сохранит эти чувства навек
об убитом до срока 12 недель...
я прощу!.. я прошу... соверши этот грех!
пусть пустою останется чувств колыбель.....




/9.04.04/