Мне нравится...

Габриэль Борха
                Me gustas cuando callas...
                (Pablo Neruda)

Мне нравится, когда ты так молчишь,
смотря в окно как будто отрешенно,
спрошу:"что ты там видишь, мой малыш?"
ответишь:"струи, льющиеся с крыш",
или ответишь:"небо голубое..."

Мне нравится глядеть в твои глаза,
когда они полузакрыты,
как будто только ото сна
ты пробуждаешься одна...
А я смотрю все на тебя,
на тело женщины любимой.