Тихий голос

Кирхан
Лунным светом молю,
Диким ветром дарю,
Я приму тебя в сонмище тени.
Тихость мысли долой,
Забирает с собой,
Мы у нашей судьбы на коленях.

Я шепну тебе раз,
Это будет приказ,
Ты услышишь не поздно, не рано.
Разбери свой багаж
И впадай в песни раж –
Твое ложе на дне океана.

Ты так хочешь иметь
Своей спутницей смерть,
Посмотри на меня – я с тобою.
От любви до зимы
Пролегают, немы
Две дороги, чтоб сдаться без боя.