Дохлые львы и живые собаки

Кудинов Илья Михайлович
ДОХЛЫЕ ЛЬВЫ И ЖИВЫЕ СОБАКИ.

Когда львы умирают
В саванне,
Обречённо моргая на свет,
Я купаю большого ротвейлера в ванне,
И он лижет меня в ответ.

Когда кошки становятся
Меньше,
Истончая в мяуканье - рык,
Я лежу в постели с лучшей из женщин,
Потому что я к ней привык.

И когда я дышать перестану
Натужно,
Моё тело швырните собакам.
И вот если собаки кинуться в драку,
Значит я хоть кому-то нужен.