Стерва

Флавия
Спасите…..умоляю…умираю
В бесконечности, невзрачности….и пустоте
Спасите … я солгу вам и оставлю ппламя
Беспечности моей и маяте………
Как я стекала по стене
………….. гуашью черных красок
Застряла между правдой и тобой
А ты…ты тот же… принц из детских сказок….
На лошади небесно-голубой
………………………………………
Свернулась кровь от ртутного накала
В мозгу ворочился последний нерв
Простудный бред…..сердечного запала
Я стерва…..мир не любит стерв……