Другу

Томка
Как бы ни было плохо, впереди всегда свет,
На любые вопросы существует ответ.
Ты держись, не сдавайся, ты надейся и верь,
А придет к тебе счастье, отвори ему дверь.
И хочу я тебе, милый друг, пожелать,
Ни беды, ни печали, ни горя не знать,
Чтобы встретить любовь настоящую смог,
И пройти с ней путь жизни без ссор и тревог.
И ты вспомни, когда тяжело станет вдруг,
У тебя есть надёжный и искренний друг

Твоя Томка.