Только ты

Томка
Я иду по городу ночному,
Улицы пустынны и темны.
Завтра я отвечу "Да" другому,
Даже если в сердце только ты.

А когда-то счастливы мы были,
Сколько дней с тех пор уже прошло!?
И луна, и звезды не забыли,
Как нам вместе было хорошо.

Ты спроси у них, они ответят,
Как ты о любви мне говорил.
Помню я весенний теплый вечер,
Слезы льются, больше нету сил.

Я иду по городу ночному,
Улицы пустынны и темны.
Нет, я не отвечу "Да" другому,
В моем сердце ты, и только ты!