Еще один день без тебя

Дитя Солнца
Еще один день без тебя,
Еще одна ночь впереди,
Когда светят звезды, любя,
Когда все неважно, и дым
Сгущается черной стеной
Пред выбором строгих путей:
Шагнуть ли с тобой в мир иной,
Иль тихо любить твою тень?
Как трудно становится жить,
Реально столкнувшись с судьбой,
Что ставит вопрос: быть? не быть?
Я все же пойду за тобой!
Не просто пойду - полечу,
Сквозь пальцы взглянув на страх.
Во тьму, в пустоту прокричу:
"До встречи в густых облаках!"