Глаза открою- вижу сон. 2004

Alnatura
Глаза открою- вижу сон-
Два солнца светят надо мною...
Чист и прозрачен небосклон,
Земля разбуженна весною.
Вдыхаю запахов букет...
Кружит мне голову лучистость
Двух солнц волшебных этих свет
И всей природы твоей близость.

9.04.04