Диалог о вечном

Wolfik
  Сатана и бог,
  Обычная встреча,
  Возник диалог,
  Банальный,о вечном.

  Зло и добро,
  Два острых меча,
  Скрестились давно,
  Рубя сгоряча!

  Сатана вдруг подумал,
  Предложил мировую,
  Мол,зачем столько шума,
  Несём беду мы большую!

  Ответ был простой,
  Бог был открыт:
  "Если будет покой,
  Людьми я буду забыт!
  Не познав мира зла,
  Не поймут мир добра,
  И чтобы вера была,
  Ведь мир всего лишь игра..."

  Опять скрестились мечи,
  Брызнули искры,
  Хоть молчи,хоть кричи,
  Продолжаются игры...