Lonedog

Вшфеул
Лишив покоя непроглядной ночи,
Окрасив дымкой розовый восход,
Натужливо, как из последней мочи,
Едва заметно, солнца диск, встает.
Действительность, обычного сюжета,
Отождествляя, прочный жизни ход,
Готовность единенья тьмы и света…