Ты вошел в мою душу без стука

Нестерова Ольга
Ты вошел в мою душу без стука,
Подобрав все отмычки к замкам.
Ты сломал мои тайны в минуту,
Я проверила все по часам.

Не спасали другие затворы,
Ты умел подобрать ко мне ключ.
Я влюбилась в твои разговоры,
От которых стесняло мне грудь.

Ты умел мое сердце тревожить,
Уходил, не прощаясь, не раз!
Возвращаясь, ты снова и снова
Выбивал мои слезы из глаз...

Каждый раз - словно девственно первый,
Каждый раз я клялась про себя,
Что сегодня мы встречей последней
Искушаем младые тела.

Ты вошел в мою душу без стука
И решил, что тебе можно все.
Ты уходишь, без слов и без звука.
А с тобою уходит любовь.