Напишите рецензию, люди!!!

Никита Неслышный
Напишите рецензию, люди!
Без рецензий завянет поэт.
Без рецензий поэта не будет,
Не дождется концовки сонет.

Не дождется начала баллада,
Середины не будет в хайку.
Только зло не пишите, не надо,
Я ведь зло никому не пишу!

Я ведь зла никому не желаю!
Я за мир, за добро и за свет!!
Напишите рецензию, люди,
Без рецензий завянет поэт…