последняя бусинка

Yandel
бережно собираю редкие бусинки
случайно забытых букв. улыбок. взглядов.
спящие так беспомощны… младенчески…
все укрываю, укрываю тебя.
а ты снова раскрываешься. во сне.
бусинки рассыпаются. закатываются в трещинки на паркете.
ищу в темноте. на ощупь.
прячу.
детские секретики.
тайные сокровища.
может и ты сейчас думаешь: бутылочное стеклышко.
осколок.
храню…
принесу потом тебе все богатство в ковшике ладоней.
когда и если
нащупаешь в кармане
тепло от вот этой
маленькой
оранжевой бусинки…