Разлюбить я знаю, можно...

Ильяс
Я знаю, можно разлюбить.
С бессмысленной тоской
О встрече больше не молить,
Бродя по мостовой.

И боле взглядом не искать
Любимый образ твой.
Столкнувшись чутко не смущать
Безмолвной тишиной.

С земли неловко уходить,
Взмывая в небеса...
Над всеми счастием парить
Не сложно, не любя.

Смешавшись с ветреной толпой
Им чувства раздарить.
Я знаю, можно разлюбить,
Хоть подвиг не простой.