Твои глаза...

Юлия Евланова
Твои глаза...Я столько раз
Хотела в них взглянуть,
Но ты не смотришь на меня,
И мне закрыт к ним путь.

Твои глаза...Они блестят,
Как искорки огня.
Я не боюсь от них сгореть,
Пусть смотрят на меня!

13.03.1996г.
*******

Ах, эти милые глаза!-
Теплом души согреты,
О многом могут рассказать,
Поведать всему свету.

Поведать о любви большой,
Что в сердце так пылает,
Что образ, сердцу дорогой,
Все в мире затмевает.

Ах, этот милый сердцу взгляд!
Он душу окрыляет.
И нежность, словно райский сад,
В том взгляде расцветает.

И хочется всю жизнь тонуть
В водовороте счастья!
И пусть не омрачат ничуть
Тех глаз судьбы ненастья!

11.09.1996г.