Возвращайся скорее!..

Юлия Евланова
От меня ушел ты, хлопнув дверью,
Не сказав ни слова на прощанье.
Только я люблю тебя и верю,
Что недолгим будет расставанье.

Без тебя мне очень неуютно,
И обида давит тяжким камнем.
Может, нам мириться будет трудно,
Но дороже мы друг другу станем.

Я хочу, чтоб знал ты, мой любимый,
Что на свете всех ты мне милее!
Без тебя мне жить невыносимо!
Возвращайся же ко мне скорее!...

11.01.1999г.