Летний отсыл

М.Постепенный
Куда впадают все аорты?
На мне - загар, улыбка, шорты.
А у тебя на волосках -
Хитин прибрежного песка.
СатОри пальцев на колене,
В стекле - глоток крепленой лени.
Границы наших тел затерты...
Куда впадают все аорты?