вот-вот

Yandel
срываться крошками дождя
тебе на плечи.
по нервам паузы в натяг,
ослабить нечем.
стелиться светом фонаря
тебе под ноги,
пока рассеянно горят
для слишком многих
пожары звезд.
дрожать лучом
в твоих ресницах.
в любимом томике твоем
стихом пылиться.

и это, стало быть, пройдет
(не веха, – вешка).
я отвернусь, а ты… (вот-вот!..)
стреляй! не мешкай.