Два слона 2 Печальный финал

Гишпанец
Под пилою бензиновой пальмы скрипят,
Баобабы с секвойями сложены в ряд,
Уцелевшие звери в сторонке стоят
Под прицелом охотничьих ружей.
Рядом группа рабочих ровняет бетон,
Стоквартирный элитный возводится дом,
Жить в Москве и Париже уже моветон —
Домик в тропиках, право, не хуже.
Супермаркет, парковка, гольф-клуб и секс-шоп,
Дискотеку ещё возвести хорошо б
И до моря хайвей с освещением, чтоб
Доставляли омаров на ужин.