Вечерело утро днём...

Мистер Хайт
Вечерело утро днём,
Ночь клонилась в полдень.
Дверь болталась за окном
Очень даже подло.

Ты стояла неглиже
в тапочке из меха
Вся готовая уже
На меня наехать.

Губы нежно собрались
В аккуратный прочерк,
И сползал куда-то вниз
Розовый пупочек.

Вечерело утро днём…
На девятый месяц
К нам на аисте верхом
Прискакал младенец.