Слушаю босса-нову

Gerasimov
Грезя ностальгией виниловой,
Провожая взглядом девчат,
Напеваю песенку милую
В ритме: раз-два-три, ча-ча-ча.

Мне сегодня радости хочется
И бесплатной тёплой любви,
Объявить войну одиночеству
И иметь загадочный вид.

И боссой и новой походкою
Заходить в любой ресторан,
И смотреть прямою наводкою
На в себе уверенных дам.

Подставляя ветрену голову
Ласковым весенним лучам,
Чтоб с больной легло на здоровую
Лёгкое, как дым, " ча-ча-ча "...
.............................

Скрип иголки звукоснимателя
По годичным кольцам души -
И моё нутро обывателя
Отчего-то вдруг задрожит...