Молчу, не зная как начать...

Юлия Евланова
Молчу, не зная как начать,
Пытаюсь с мыслями собраться.
Но мне необходимо знать,
Как к сердцу твоему добраться.

Со мною рядышком стоишь,
Счастливых глаз не опуская.
Но ведь душою ты кривишь,
И эта нежность - напускная.

Как сердце мне твое познать?
Ведь ты изменчивый, как ветер.
И не успев меня понять,
Ты новой расставляешь сети.

А завтра снова ты придешь
И подмигнешь, обняв игриво.
Но больше ты не проведешь
Меня улыбкой своей лживой!

Мне жаль несбывшейся мечты,
Но сердце просит уж пощады...
Судьбой назначен мне не ты -
Мне жалости твоей не надо!..

19.03.1998г.