Разлуки грусть...

Юлия Евланова
Разлуки грусть меня гнетет,
На сердце - боль ушедшей сказки.
И голос твой в ночи зовет
Тонуть в бездонных твоих глазках.

А я шепчу тебе в ответ:
"Жить без тебя невыносимо!.."
И словно меркнет белый свет,
И в миг я становлюсь незримой.

Ты не услышишь моих слов -
Они, как снег весной, растают.
Ты не увидишь моих снов -
Их только ночи мои знают.

Но ты почувствуешь, что я
Грущу о сказке скоротечной,
Что мне нужна любовь твоя,
И быть с тобой хочу я вечно!..

28.03.1997г.