Senedra

Вшфеул
Сомнительно, что счастье есть,
Еще сомнительней несчастье…
Наверно можно верить в честь,
Едва ли можно верить власти…
Действительность рождает лесть
Размеренно деля на части…
Абстракцией, ложась на месть…