Поэтичное

Афродита Мэллис
Берег к берегу
Не причалит
Меня это не печалит
Их река не разделяет
Она просто лишь течет!
А письмо, как-будто птица
К адресату оно мчится
Нет преград остановиться
Оно летит, чтоб не томиться
К тому, кто его ждет!