Вино допито, съеден шоколад...

Ирина Авраменко
Вино допито,съеден шоколад,
Зависла ночь над городом влюблённым
И демонстрирует планет парад,
Жёлто-оранжевых и очень сонных.

Мы их не видим,нам не до планет,
Мы не заметим,если ночь растает.
СвечИ последней одинокий свет
Волшебным контуром нас освещает.

И не вино тягучее пьянит-
Солёно-сладкий привкус поцелуев,
И тянет нас невидимый магнит
Желаний,зажигая и волнуя.

Два тела на уставшей простыне
Всю ночь бродили по любви дороге.
И две души,парящие в окне,
Наш сон хранят,случайный и недолгий.