Весенняя охота на любовь

Flyttende
Весенняя охота на любовь
Сезон открыт для страждущих душой
Гремит в мозгу и венах магма-кровь
В страстей горниле плавится покой

Весенняя охота за мечтой
Что в выси горней исчезает вновь
И воплощённой только в ней одной
Способностью вселять в сердца любовь