Всего лишь вера...

Wolfik
  Все и всегда мы верим во что-то,
  Кто-то в бога,а кто-то в себя,
  Словно слышим внутренний шёпот,
  Это чувство в себе свято храня.

  Будто ответим вздохом на выстрел,
  Временно увидев злую неудачу,
  Сразу душа наполняется мыслью,
  Что для нас это многое значит.

  Но всё же рано или поздно,
  Большинство из нас сдаётся,
  Судьба заглядывает в окна грозно,
  А потом над нами же смеётся!

  На многое способен человек,
  Теряя веру на дороге бытия,
  Прервать,к примеру,жизни век,
  Чтож,ты сама себе судья...