Есть тайны особого рода

Беленко Сергей
Гляди на текучую воду
На небо, на пламя свечи…
Есть тайны особого рода.
О горе, о счастье…Молчи!
Оранжево-нежные токи
Поймаешь в покое таком.
Потоки, потоки, потоки…
Не больно грустить о былом!
Не стОит бессмертие строить,
Будь  парус  святей корабля!
Подхватит повадка покоя,
Отпустит  рассудка петля.
Уже растворяя в потоке
Судьбу,замечтаешь увлечь
Любовь, облечённую в строки,
И  душу, забитую в речь.