Под звук божественного вальса... авторская песня из серии

Елизавета Резникова
Заря с Рассветом обнималась,
К нему щекой прижавшись алой.
Под звук божественного вальса
Она с ним тихо танцевала...

В лучах любви проснулось Лето
И тpелью птиц заголосило,
А Ночь от зависти поблекла
И уползла, теряя силы.

Под звук божественного вальса...
О, фантастическое диво!...
Заря с Рассветом целовалась -
И чудный День у них родился.
                2003 г.