Губы, поцелуи, дрожь дыхания

Воекова Анна
Губы, поцелуи, дрожь дыхания,
Заколдованная нежностью душа.
Ни одной частички без внимания.
Неспособность разума решать.
Счастье, облицованное страстью.
Трепет беспощадно-близких рук.
Души, голодавшие по сласти,
Разомкнули дикий райский круг.