Я узнаю тебя по шагам

Ketti Stelmax
Я узнаю тебя по шагам..
Разгадаю по шепоту,голосу
Слишком много без звука отдам
Чтобы чувствовать эту мелодию..

И почувствовав робкий озноб....
Что проникнет сквозь клеточку каждую
Вся расплавлюсь на мягкий воск,
Вспоминая встречу вчерашнюю..

Удивительный ,тонкий мотив..
Сладострастной струны мелодия
Я из тысячи, слышу шаги...
Растворенные в голосе города.
*
Я узнаю тебя по шагам..